Monitoramento de atividades de configuração

O Pod permite que você monitore a atividade do seu animal de estimação para garantir que ele esteja recebendo a quantidade certa de exercício e descanso para sua saúde.

1. Na tela Pet, clique na caixa de informações azul abaixo do Activity Monitor, que diz "Configure métricas de atividade". Isto irá levá-lo através de um tutorial que explica o que está gravado, como rever os níveis de atividade do seu animal de estimação e como definir metas para o seu animal de estimação. Na última página do tutorial, clique em "Definir metas".
  2. A partir daqui, você será direcionado para a tela "Destinos diários". Você será capaz de mover os controles deslizantes para cima e para baixo para definir metas diárias para o tempo que seu animal de estimação passa andando, brincando e descansando.
  3. Certifique-se de que a alternância do Monitor de Atividades na tela de Animais está ativada, deslizando-a para a direita para garantir que o seu Pod esteja gravando atividade.

Quer saber mais?

• Depois de ter gravado alguma atividade, ele aparecerá na tela Pet
  • O Activity Monitor precisa estar ligado para que o pod sincronize via Bluetooth

Como fizemos?

Powered by HelpDocs