Carregue e conecte a bateria do pod

Carregar a bateria

A doca de carregamento vem com uma bateria já conectada a ela.

1. Insira a estação de carregamento com a bateria conectada em qualquer porta USB.
  2. A luz laranja indica que a bateria está carregando.
  3. Uma luz verde indica que está totalmente carregada (o que leva cerca de 2 horas para uma bateria descarregada).

Removendo e Substituindo a Bateria

1. Remova a bateria do Pod ou da estação de carregamento

2. Coloque a bateria no Pod

3. Luzes roxas piscarão na parte inferior do Pod, indicando que está ligado. A luz deve piscar em verde, indicando conexão de rede celular. Se a luz, ao contrário, girar e permanecer vermelha, isso sinaliza que o Pod não conseguiu se conectar a uma rede celular. Se isso ocorrer, remova a bateria e tente conectar a bateria em uma área onde uma conexão de rede pode ser alcançada.

4. Quando as luzes pararem de piscar, o pod ainda está ligado

Quer saber mais?

• As baterias Pod não vêm carregadas para fora da caixa. Você deve carregá-los antes de usar
  • Você pode verificar a duração da bateria do seu Pod, olhando para a tela do animal de estimação no aplicativo
  • A luz do Pod 3 piscará em vermelho quando estiver com pouca bateria. Será enviada uma notificação por push quando sua bateria cair abaixo de 15% como um lembrete para trocar sua bateria Pod

Como fizemos?

Powered by HelpDocs