Scarica l'app

Fare clic sul pulsante o cercare nell'App Store per "Pod Tracker"

Requisiti:

• iOS 10 e versioni successive
  • La sincronizzazione Bluetooth richiede iPhone 4s o successivo

Fai clic sul pulsante o cerca nel Play Store per "Pod Tracker"

Requisiti:

• (Min consigliato) Android 5.1 Lollipop e versioni successive

Per computer o utenti Blackberry:

Ti consigliamo di utilizzare Chrome come browser per l'app Web.

Se si utilizza il computer, è possibile accedere all'app visitando: app.podtrackers.com ed effettuare l'accesso.

Come abbiamo fatto?

Powered by HelpDocs