Agrega tu primera mascota

1. Haga clic en el botón 'Agregar su primera mascota'
  2. Ingrese el nombre de su mascota
  3. Haga clic en el icono de la cámara en el centro de la página para agregar una foto de su mascota. Seleccione de las siguientes opciones. Tomar foto: podrá hacer zoom y recortar una foto tomada en la aplicación. Seleccionar foto : Sube una foto de tu biblioteca. Tenga en cuenta que estas fotos no podrán ser recolocadas o recortadas.
  4. Ingrese los detalles de su mascota: tipo de animal, raza, género, peso, fecha de nacimiento

¿Quiere saber más?

• Puede agregar más mascotas o eliminar las existentes dentro de su cuenta después de configurar su primera mascota.
  • Una vez que haya completado los pasos para agregar su primera mascota, puede hacer cambios en el perfil haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha. Aquí encontrará las opciones para cambiar el nombre, editar detalles, mostrar tutoriales o eliminar mascotas.